The Foodie Studies ha preparado una serie de cursos gastronómicos dentro de la sección de Creativa Cook de la feria Creativa, que se celebrará los día 24, 25, 26 y 27 de octubre en el Pabellón de Cristal del Recinto Ferial Casa de Campo de Madrid.
Entre ellos se encuentra 'Celíaca no es mi nombre', dedicado a la cocina sin gluten: pequeños trucos para hacer de forma fácil la compra de productos sin gluten, cómo almacenarla en casa, cómo cocinar sin gluten (evitando contaminación cruzada y encontrando alternativas a las costumbres culinarias imperantes) y demostrar que lo 'sin gluten' también puede ser apetecible. Y para demostrarlo, consejos para hacer galletas (con cata), ese eterno producto que sigue sin perfeccionarse del todo en las producciones industriales.

- Jueves: 16:30-17:30h.
- Viernes: 18:30-19:30h.
- Sábado: 11:30-12:30h.
Y si te gusta escribir recetas, tienes un blog en el que publicas tu sabiduría gastronómica, necesitas mejorar tus fotos de lo que cocinas o pruebas fuera de casa, quieres darle un toque más creativo a tus escritos sobre gastronomía o te vas de viaje y te atemoriza quedarte en blanco en un restaurante, tal vez te interesen otros curos propuestos por The Foodie Studies:
- Fotografía tus platos con tu smartphone
- Cocina de improvisación
- Escritura creativa de recetas
- Posts creativos
- Inglés de supervivencia en el restaurante
AQUÍ todos los cursos e información sobre la feria.
Cata de galletas. Que bien suena. Una lástima que no pueda.
ResponderEliminarYo también opino que lo industrial deja mucho que desear, aunque he probado un par de cosillas de La Cocina de Siena sorprendentes. Quizás para incluir en una cata a ciegas...