tag:blogger.com,1999:blog-516546584208196191.post5034980363285339213..comments2023-11-12T20:18:04.258+01:00Comments on Celíaca no es mi nombre: StreetXo, alta cocina en barraSusana Molinahttp://www.blogger.com/profile/02901008849355268093noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-516546584208196191.post-4896019590908302242014-01-12T11:53:45.117+01:002014-01-12T11:53:45.117+01:00Gracias a ti por la lectura!
Pedí el Chilli Crab y...Gracias a ti por la lectura!<br />Pedí el Chilli Crab y el Tataki de pez mantequilla (los dos platos que salen en las fotos), pero pregunta sin miedo por el resto de la carta que hay opciones igual de apetecibles o más. Yo tengo pendiente otra visita para ampliar la degustación!<br />Un abrazo!Susana Molinahttps://www.blogger.com/profile/02901008849355268093noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-516546584208196191.post-27600056872634355252013-12-20T10:42:19.785+01:002013-12-20T10:42:19.785+01:00Mil gracias por este post. Llevo tiempo con ganas ...Mil gracias por este post. Llevo tiempo con ganas de ir, y con ganas de comida asiática, pero me frenaba no saber qué iba a encontrarme. Te quería preguntar qué platos tomaste allí, que igual me acerco esta noche.<br /><br />Gracias de nuevo.<br />Un abrazomartindelmazohttps://www.blogger.com/profile/11682415755672254244noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-516546584208196191.post-76421896042173429692013-12-04T08:12:45.851+01:002013-12-04T08:12:45.851+01:00Gracias por tu aportación. Esperemos que esta fama...Gracias por tu aportación. Esperemos que esta fama sólo se traduzca en mejoras.<br />Abastos 2.0 lo tengo pendiente. Conozco su cocina por las fotos de Ramón Escuredo (Gastrografía.com) y si la calidad de la imagen es igual que la de la gastronomía (como imagino) tiene que merecer, y mucho, la pena.<br />Espero que te guste StreetXo.Susana Molinahttps://www.blogger.com/profile/02901008849355268093noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-516546584208196191.post-50819325229646194642013-11-30T11:42:26.011+01:002013-11-30T11:42:26.011+01:00Probé el Diverxo al poco de conseguir la primera e...Probé el Diverxo al poco de conseguir la primera estrella Michelín, cuando podía comer de todo, y ya resultó fascinante, cocina sin límites... y en Madrid hacía falta eso. Tampoco allí había carta, eran dos menús de duración media y larga. Su versión callejera, el Streetxo es un asunto pendiente que he tenido que aplazar varias veces, pero con lo que cuentas me ahorraré las preguntas y desconfianzas de rigor, y será de nuevo una primera vez.<br /><br />Leí hace poco que David Muñoz se quejaba de que sigue siendo mileurista, que ha dormido durante meses con su novia en el local (supongo que sigue en la Calle Pensamiento), y que de no conseguir financiación está barajando emigrar a Nueva York o Londres. De hecho en Londres abrirá otro local en breve, probablemente una copia del Streetxo. En estos locales los vinos son igual de interesantes que los platos, y lo mejor es dejarse asesorar para el maridaje.<br /><br />Si vas por Santiago te aconsejo algo parecido en intenciones, Abastos 2.0., primero empezaron por la versión callejera y ya tienen dos restaurantes. En Santiago en la plaza de abastos.babelhttps://www.blogger.com/profile/01612105453080091261noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-516546584208196191.post-32247865344260046742013-11-30T03:18:02.974+01:002013-11-30T03:18:02.974+01:00Que gusto encontrar profesionales así que ten dan ...Que gusto encontrar profesionales así que ten dan esas contestaciones ya demuestra que saben mucho...Celiaquitos.comhttps://www.blogger.com/profile/05062660241714706933noreply@blogger.com